Actualización automática de participantes
La actualización automática de participantes mantiene actualizado el campo de vacantes ocupadas de tus grupos, sin que necesites contar los miembros manualmente.
Cómo funciona
Sección titulada «Cómo funciona»El sistema verifica tus grupos en el intervalo elegido y actualiza el campo Vacantes ocupadas. Así, el redireccionador puede dirigir a las personas nuevas a grupos con espacio disponible.
Las actualizaciones dependen de la información recibida de WhatsApp y no están garantizadas en tiempo real.
Intervalos de verificación
Sección titulada «Intervalos de verificación»Puedes elegir la frecuencia de las verificaciones:
| Intervalo | Ideal para |
|---|---|
| Cada 3 horas | Lanzamientos activos con alto volumen de tráfico |
| Cada 6 horas | Uso estándar |
| Cada 12 horas | Operaciones más estables |
El intervalo predeterminado es de 6 horas.
Cómo activar o desactivar
Sección titulada «Cómo activar o desactivar»- Accede a Redireccionadores.
- Abre el redireccionador y selecciona Configuración.
- Localiza la sección Avanzado.
- Activa Rastrear salidas del grupo.
- Elige un intervalo de 3, 6 o 12 horas.
- Guarda los cambios.
Conexión directa con WhatsApp
Sección titulada «Conexión directa con WhatsApp»La conexión directa con WhatsApp todavía está en pruebas y no aparece en la aplicación de producción. Durante la versión preliminar, la sección Actualización de participantes permite elegir entre actualizaciones instantáneas y semanales.
Conoce la versión preliminar de la conexión con WhatsApp.
Temas relacionados
Sección titulada «Temas relacionados»- Aprende a limitar el número de usuarios por grupo.
- Consulta cómo los informes de vacantes usan esta información.